中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >>  信息公开 >  工作动态 >  通知公告 > 
致广大客商的一封信
市商务和粮食局   时间:2020-02-04 02:51

企业家朋友们:

今日立春。我们在南岳衡山之南携春天的喜悦,向你们并通过你们向你们的家人,致以新春的祝福和吉祥的问候!

      当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,我们在党中央国务院和省委省政府、市委市政府的坚强领导下,万众一心,众志成城,攻坚克难,取得了一个又一个胜利,必将取得最终的完全胜利。感谢你们为衡阳防疫工作所提供的宝贵支持和慷慨捐助。

在此期间,为做好对企业家朋友们的服务工作,我们将根据疫情形势的变化作出一些必要的调整,即尽量减少人员流动和聚集,主要通过网络招商方式,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,继续聚焦做大做强我市军民融合、有色金属、新能源汽车、轨道交通、精细化工、纺织服装、全域旅游、油茶等千亿级产业集群,通过官网官微等平台,及时、精准、广泛发布项目和政策信息,请你们理解、支持。同时,对过去特别是2019年以来,已投资和准备在衡投资的项目,我们将会同市直有关部门,加大对已落地和正在落地项目的关心支持力度,切实帮助企业解决投资、建设、生产、经营和员工生活中的困难。特别要温馨提醒大家的是,在防疫期间,一定要注意加强您和家人及员工的防护。

      朋友们,南岳一山主寿,蒸湘两水聚财。衡阳正在加快建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市,正在迎来历史上最有商机、最有活力、最有作为的时代。我们期待您的关注、参与和支持。

我们在春天的衡阳等你!

顺致崇高的敬意!

 

 

 

 

                           衡阳市商务和粮食局

                             2020年2月4日

 

 

 


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号