中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
“瞻仰英烈、坚守使命”
来源:机关三支部   时间:2018-12-04

    ----市商务和粮食局机关党委第三支部主题党日活动

   

    为激发广大党员的爱党热情,提高广大党员的思想觉悟,2018年11月28日,衡阳市商务和粮食局机关党委第三支部全体党员前往衡阳县渣江镇文德公园,开展题为“瞻仰英烈、坚守使命”的主题党日活动。

 
    衡阳县渣江镇文德公园由衡阳县人民政府出资300万元兴建,于2013年落成。这里安放着曾经在解放战争衡宝战役中牺牲的36位英灵,是重要的爱国主义教育基地。衡阳市商务和粮食局机关党委第三支部全体党员深刻缅怀革命先烈,为烈士纪念碑敬献鲜花,并庄重面对党旗,重温入党誓词。 


    活动后,大家进行了专题讨论。全体党员一致认为,文德公园安放着的36位英灵,是为1949年10月8日衡阳的解放做出巨大贡献的。我们在追忆往日峥嵘岁月的同时,更要以饱满的热情投入到当前的各项工作中去,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量!(撰稿人:粮食调控与储备科 黄琦)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号