中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
中共衡阳市市场管理处党支部召开2018年半年组织生活会
来源:市市场管理处   时间:2018-09-20

    为认真落实《中共衡阳市商务和粮食局委员会关于召开2018年半年基层组织生活会的通知》精神,9月18日下午,中共衡阳市市场管理处党支部组织召开2018年半年组织生活会,处党支部书记、主任张万林同志作讲话,处党支部委员、副主任封加阳同志主持会议,全体党员和入党积极分子参加会议。


    会上,支部书记张万林同志代表支部班子作对照检查报告以及带头作个人对照检查报告,支委会成员依次发言,开展批评与自我批评。会议仔细查摆了支部班子和个人存在的问题,深入剖析存在问题的原因,相互提出整改意见和建议。通过批评与自我批评,大家深刻认识到存在的不足,明确了今后工作目标。会议严肃认真,达到了红脸出汗、咬耳扯袖和推进工作、统一思想、增进团结、增强党性、凝聚力量的预期目的。
    会议要求,全体党员干部一是要提高政治站位,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要通过开展互相批评与互相监督,让每位党员在新时代党的监督下更有担当,更有作为,更有执行力;三是要通过自我检查不断整改自身存在的问题,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高、履职尽责、勇于担当,争做新时代新担当新作为的好党员、好干部。
    最后,张万林作总结发言:本次组织生活会气氛民主、和谐,开得非常成功。支部全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互批评和帮助。大家要以此次组织生活会为契机,按要求认真立行立改,切实转变工作作风,巩固扩大组织生活会成果,增强党性修养、宗旨意识,不断提高市场管理处监管服务质量和业务水平,积极完成市委、市政府和局党委交办的各项工作任务,展现新作为,争创新成绩。(撰稿人:衡阳市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号