中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
市商粮局机关党委第四支部举行第二次联合党课
来源:口岸科   时间:2018-09-10

    9月7日,市商粮局机关党委第四支部、雁峰区先锋街道爱民社区党总支、雁城书画院党支部和市摄像学会党支部在爱民社区举行联合党课暨公益书画文艺惠民活动。这是市商粮局机关党委第四支部今年举行的第二次联合党课。

 
    本次联合党课邀请衡阳日报社党委委员、副社长周卫国同志主讲,主题为“中美贸易战透视国际政治经济新形势”。周卫国同志从中美贸易战的主要原因、重要影响、发展趋势和应对措施等四个方面进行了深入浅出的阐述,为大家送上了一份丰富精彩的时事政治大餐,更加坚定了我们应对当前形势的决心和奋力实现“中国梦”的信心。


    联合党课结束后,四个党组织负责人还联袂组织了一场公益书画文艺惠民活动。市商粮局机关党委第四支部党员张柏君、雷久立同志和其他党组织有书法特长的党员同志现场挥毫创作了一批书法作品赠送爱民社区。
    本次联合党课,是我市市直机关党建工作中,第一次由市直机关、基层社区、群团组织和学术团体共同举行的联合党课。机关、社区和社会组织党员在一起共同学习、互相交流,创新了党课形式,丰富了党课内容,拓展了党建工作平台,深受广大党员欢迎,市直相关媒体进行了宣传报道。

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号