中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
衡阳市市场管理处迅速部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作
来源:市市场秩序科   时间:2018-04-27

    4月26日下午,衡阳市市场管理处召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作动员大会,迅速部署开展违反中央八项规定精神突出问题的专项治理工作。会议由党支部书记、主任张万林主持,班子成员和相关科室负责人参会。

 

    会议原原本本传达学习了中共湖南省委、湖南省人民政府印发《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知和局党委相关会议精神,并对专项整治工作进行全面动员部署;通报干部职工作风劳动有关问题情况,要求全处干部职工加强作风和劳动纪律建设,严格自身的言行举止,自觉规范行为,守纪律、知敬畏、存戒惧。
    会议要求全处干部职工要牢固树立“四个意识”,把专项治理抓深抓细抓实抓到位,对专项治理工作要统一思想认识,提高政治站位,不能抱有侥幸心理顶风违纪违规;要精准对标,吃透政策文件,掌握时间节点,对照标准全面开展自查自纠,对发现的问题必须立行立改。
    会议强调,要加强监督管理,形成自觉行为,特别是针对违反劳动纪律等方面的突出问题开展重点检查、治理,对每间办公用房等都要逐一清理核实,不应付、不敷衍,不漏报、不瞒报。坚决贯彻落实好省委、省政府、市委、市政府和局党委专项整治方案要求,强化组织保障,认真履行责任,加强行风和劳动纪律建设,树立良好的市场管理处工作形象。(撰稿人:市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号      欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

        


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号