中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
衡阳市市场管理处组织召开庆“五一” 干部职工座谈会,激发工作热情
来源:市市场管理处   时间:2018-04-28

    为营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。4月28日上午,衡阳市市场管理处以召开干部职工座谈会的形式,庆祝“五一”国际劳动节,提高干部职工的实干精神,促进各项工作安全和谐有序开展。处党支部书记、主任张万林到会讲话,支部委员、副主任封加阳同志主持会议,全体干部职工参加。
    值“五一”国际劳动节即将到来之际,处党支部书记、主任张万林同志代表班子向全处干部职工致以节日的问候和崇高的敬意,感谢全处干部职工为市场管理处历年来的发展和转型工作职能所作出的贡献。他希望,全体干部职工在新时代担当新使命展现新作为,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在过好节日的同时,要始终保持爱岗敬业、艰苦奋斗、乐于奉献,积极进取,真抓实干的工作姿态,切实做好本职工作,努力完成市委、市政府和局党委交办的各项工作任务。
    会议要求。一是要在干部职工中大力营造尊重劳动的良好社会氛围,引导干部职工进一步焕发劳动热情、释放创新潜能,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,围绕中心、服务大局,为扎实推进建设“五个新衡阳”作出新的贡献。二是在“五一”放假期间,要按照值班安排严格执行值班工作制度,保持通讯工具畅通,24小时值班备勤,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。三是注意防火防盗,加强自身安全意识,办公室内做到离开前关闭照明、空调、电脑等电器电源,确保节日平安稳定。
    座谈会上,大家畅所欲言,感受到节日的气氛。纷纷表示,身处美好的新时代、在随着机构改革的大好形势下,要着力建立一支强有力的新时代、新思想、新作为的市场巡查监管工作队伍,凝聚“精、气、神”正能量;工会组织  要积极开展各项有益的社会公益活动,促使干部职工以更加饱满的精神状态,用劳动和实干精神为衡阳经济社会发展和市场管理处各项工作做出新的成绩。(撰稿人:市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号          欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

             


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号