中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
衡阳市投资促进事务局召开法治宣传工作专题会
来源:市投促局   时间:2018-04-28

    为贯彻落实4月24日全市商务粮食系统2018年法治工作部署会会议精神,4月27日下午,衡阳市投资促进事务局召开法治宣传工作专题会,会议由副局长丁志辉主持,全体干部职工参加会议。


    会议传达了衡阳市商务和粮食局党委委员、副局长陈书贵在全市商务粮食系统2018年法治工作部署会上的讲话精神,学习了2018年度市商粮局法治宣传工作要点。
    会议要求:一是成立以局长唐儒玲为组长、分管副局长丁志辉为副组长、各科室负责人为成员的法治建设工作领导小组,领导小组办公室设在综合科,并明确责任和分工;二是加强法治学习,特别是要深入学习党的十九大、十九届二中全会关于法治政府建设和习近平总书记关于依法治国的重要论述,学习好宪法、党内法规、商务粮食相关法律法规和如法网上相关法律知识,将普法学习贯穿到实际工作中,全面提升全局干部职工的法制意识;三是抓好年度普法考试,确保考试合格率100%。(撰稿人:市投促局 李莉)


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号