中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
中共衡阳市市场管理处支部委员会召开《市委第四巡察组巡察市商粮局反馈意见》整改部署动员会
来源:市市场管理处   时间:2018-01-26

   1月26日上午,市市场管理处召开关于落实市委第四巡察组巡察市商务和粮食局反馈意见部署整改动员大会。市市场管理处党支部书记、主任张万林作部署动员讲话,支部委员、副主任封加阳主持会议,全处党员干部职工参加会议。


    会上,封加阳宣读了《中共衡阳市市场管理处关于落实市委第四巡察组巡察市商务和粮食局情况反馈意见整改方案》,对于市委第四巡察组提出的反馈意见和整改要求,逐一列出了整改清单,进行整改任务分解和细化。


    张万林提出了四点要求:一要提高认识。全处党员干部职工要把思想和行动统一到局党委关于巡察反馈意见整改工作的重要指示精神上来,统一到局党委关于整改落实工作的具体要求上来,主动认领问题、深入反思问题,以一抓到底的决心抓好整改工作。二要强化责任。既要对照市委巡察组和局党委整改要求,又要结合市场管理处“三定”方案法定职责的重点工作任务,自觉把整改落实反馈意见和日常管理工作有机结合,作为改进作风和劳动纪律、推动工作、促进市场管理处各项工作开展的重要动力。三要落实整改。全处党员干部职工要对照整改方案要求认真履职尽责,细化整改举措,列出“问题清单”,实行台账管理,以“实”的举措抓好整改工作,改正不足,改正作风,推动工作,确保整改任务落实到位。四要强化组织。做好巡察整改工作,既是我们当前一项重要政治任务,也是促进党风廉政建设的必然要求,全处党员干部职工要站在从严治党的高度,统一思想、高度重视,端正态度、正确面对,认真进行对照检查,坚定不移地把整改任务落到实处。
    会议强调,一是加强学习。抓好学习教育活动,要把整改行动与“两学一做”学习教育、党风廉政建设和队伍建设紧密结合起来;二是落实制度。用制度管人、管事、管物,严格上下班管理制度,严格履行请销假制度,严格公示制度,严格对照整改方案开展自查自纠,及时整改,落实到位,加强廉洁自律,深化党风廉政建设。三是明确态度。以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,全力推进整改落实工作,以整改工作的实际成效,保持市场管理处改革发展稳定的良好局面,以优异成绩向局党委交上一份合格满意的答卷,以新的姿态和良好的形象为建设“五个新衡阳”作出新的贡献。(供稿人:衡阳市市场管理处  宁定忠)

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号               欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

                  


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号