中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
市市场管理处走访脱贫户,真情劳动送温暖
来源:市市场管理处   时间:2017-11-01

    为贯彻落实市委、市政府和局党委精准扶贫工作“六个一”活动,提高脱贫户对结对帮扶工作满意度,10月31日下午,市市场管理处班子成员到衡阳县金兰镇江东村乌龙组结对帮扶对象脱贫户左福良家进行走访慰问,帮助他一起下地干农活,送真情。

 

 

 

 

 

 

 

    在左福良家中,慰问组成员详细询问了其脱贫后的生产生活情况,并认真做好笔记;叮嘱他在生产生活中遇到困难和问题要及时与该处联系,以便及时采取解决办法;嘱咐他保重身体,坚定信心,尽自己的能力逐步改善家庭生活条件和增加家庭收入。
    随后,慰问组人员争先恐后为左福良家清扫地面,打井水,挑水下地浇菜,从内心感受到劳动的喜悦和温馨。慰问活动的开展,不仅为脱贫户送去党和政府的温暖,从精神上对脱贫户给予关心,更进一步增强了精准扶贫工作的内在实际。
    脱贫户左福良表示非常感谢党和政府精准扶贫惠民的好政策,决心通过自身的不断努力,努力提高家庭收入和生活质量,致富奔小康。(撰稿人:市市场管理处 宁定忠)

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号       欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

          


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号