中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
市市场管理处班子成员召开“作风整治”专题组织生活会
来源:市市场管理处   时间:2017-11-07

    11月7日中午,市市场管理处班子成员组织召开纪律作风整治专题组织生活会,结合自身工作,对照局党委《关于开展“作风整治月”》活动的实施方案第二阶段开展大讨论,按照全面整改的要求,结合十九大精神和“两学一做”学习教育,切实查找自身存在问题与不足,积极地开展批评和自我批评。


    会上,与会成员踊跃发言,畅谈心得体会,并提出了要进一步严肃纪律、改进作风的意见和建议。大家一致认为,要按照市委巡察组和局党委的指示精神和要求,认真落实市商粮局制定的《作风整治月》活动的实施方案,做好每阶段工作。注重学习教育、制度监督、违纪追责,做到“治学督能,治浮督责,治庸督绩,治懒督勤,治奢督廉”。班子成员要有当担精神,敢于查揭问题,勇于整改提高。要把在整顿活动中总结的好经验、好做法,形成正风肃纪的长效机制。
    通过认真查摆剖析,该处在作风纪律方面主要存在学习和思考问题的自觉性不够强,工作氛围不够浓和劳动纪律有待进一步加强等问题。针对存在的问题,该处制定了具体的整改方案,力促整改工作扎实开展,以“四结合”为工作目标,即:一是把作风整治与农贸市场巡查监管工作相结合、严肃劳动纪律管理;二是把作风整治与转变工作作风、推动规范农贸市场监管相结合、强化服务职能;三是把作风整治与建立政治思想学习、争当学习型人才相结合,不断扩大知识面和提高分析问题、解决问题的能力;四是把作风整治与绩效考核、目标管理相结合,转变工作职能,提升农贸市场监管服务水平。
    与会成员纷纷表示,要以身作则,率先垂范;对照党纪法规制度,严肃工作纪律,改进工作作风,严肃干部职工作风纪律和劳动纪律,力争促进全处干部职工工作作风明显改进、服务监管水平明显提升、纪律观念明显增强、工作  效率明显提高,以确保市市场管理处作风整治取得实效、不走过场。(撰稿人:市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号        欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

              


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号