中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
衡阳市纪委派出机构驻市商务和粮食局纪检组到市市场管理处检查党风廉政建设工作
来源:市市场管理处   时间:2017-12-05

    12月5日上午,市纪委驻市商务和粮食局纪检组组长邓国军一行到市市场管理处检查党风廉政建设工作。市市场管理处支部书记、主任张万林,支部委员、副主任封加阳,副科级纪检员马震峰陪同。


    邓国军组长一行认真听取了市场管理处2017年党风廉政建设工作专题汇报,以及急需解决的工作环境问题,仔细查看了党风廉政建设工作等相关资料。纪检组对市场管理处党风廉政建设、纪检、抗洪抢险、文明创建、精准扶贫等工作和工作台账给予了充分肯定和表扬。
    邓国军组长对市场管理处急需解决的问题强调:要尽快解决工作环境,并指导局办公室协助对接跟踪工作进度;同时要求市场管理处要进一步抓好制度建设的落实,以优异的成绩迎接2017年年终绩效考核。
    随后,邓国军组长一行观看了市场管理处办公场所,在看到该处刚搬到莲湖路办公,目前办公条件简陋的情况,很感慨地希望市市场管理处班子成员带领全处干部职工在办公环境差、工作任务重、工作压力大的情况下要一如既往地团结一心,严格按照上级要求,及时反映工作情况,改善办公条件,进一步抓好党风廉政建设等各项工作,坚决守住党风廉政建设安全底线。(撰稿人:市市场管理处 宁定忠)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号     欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

         


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号