中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
衡阳市粮食职工中等专业学校举行教师节座谈会
来源:衡阳市粮食职工中等专业学校   时间:2017-09-13

    9月12日上午,衡阳市粮食职工中等专业学校举行全体教职员工座谈会,共同庆祝第33个教师节。

    校长徐乾坤首先致辞,他代表学校领导班子向默默耕耘在各个岗位的全体教职员工表示亲切的慰问和节日的祝贺。徐校长在谈到学校发展时,希望全体教职员工不断提高学校的办学品位,不断提高教育教学质量。同时寄语学校年轻的教师:要加强学习,提升自已的专业技术水平,要勇于担当。

 

    副校长曾凡平在会上作了发言。他说今年是第33个教师节,也是我过的第33个教师节,我非常珍惜“教师”这个光荣的称号。
    座谈会上,全体教师踊跃发言,大家共叙教师职责和学校的发展。

    最后,秦双桂书记作了总结发言。秦书记对我校全体教师队伍前一阶段工作进行了高度肯定。他说,此次教师节座谈会召开正值党的十九大召开前夕和我市文明创建关键时期,他希望全体教职员工要以身作则,做好自己本职工作的同时,还要号召自己家人、身边人共同投入到我市文明创建的活动中来。坚决完成市委市政府、市商务和粮食局交办的各项工作。希望大家要以饱满的工作热情,进一步推进学校办学水平的持续提高,以更加优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。(撰稿人:衡阳市粮食职业中等专业学校 刘晓华)







欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号          欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

              


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号