中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 党建及其他工作
市军粮供应管理站召开向廖俊波同志学习动员会
来源:市军粮供应管理站   时间:2017-09-10

    9月5日下午,市军粮站召开向廖俊波同志学习动员大会,全体干部职工参加会议。
    会议传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神和衡阳市商务和粮食局党委《关于开展向廖俊波同志学习的通知》,组织大家学习了廖俊波同志的先进事迹,向全体干部职工发出向廖俊波同志学习的倡议,并对全站开展学习宣传活动进行部署。
    会议指出:廖俊波同志长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,全站党员要按照市商粮局党委的《通知》要求,要带头学习弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,以廖俊波同志为榜样,深学细照笃行,争当“四讲四有”的合格党员。党员同志要在工作和学习上以身作则,当好表率,扎实工作,勤勉奋进,积极发挥先锋模范作用,以自己的实际行动影响和感召身边的工作人员,树立“以兵为本”的服务意识,全面提升我站的军供服务质量和服务水平。
    与会的党员同志和干部职工纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,向先进看齐,认真学习,积极工作,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,为把我站建设成全省模范军粮站做出积极贡献。?(撰稿人:市军粮站黄昌意)

 

 

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号         欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

             


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号