中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 办事服务 >> 招商引资 >> 投资信息
伟光汇通集团来衡考察
来源:投促局   时间:2018-03-08

    3月7日,省领导龚武生率伟光汇通旅游产业发展集团有限公司(简称伟光汇通集团)副总裁汪仁梅一行来衡考察文旅古镇项目。周玉梅副市长、珠晖区区长刘桢干、市投促局局长唐儒玲陪同考察。


    伟光汇通集团是一家有着20年发展历程的集团化企业,始创于1996年,2012年底,集团总部在北京成立,开始全国战略布局。集团旗下拥有文旅古镇开发、文旅古镇运营管理和城市商业综合体三大业务板块。伟光汇通集团在文旅产业领域开辟出一条独具特色的发展之路,集团成功开发并运营着彝人古镇、滦州古城、田州古城等古城古镇项目,被誉为“中国文化旅游古镇运营专家”。
    下午,邓群策副书记、代市长会见了省领导龚武生和伟光汇通集团副总裁汪仁梅一行,并热烈欢迎伟光汇通集团来衡投资建设文旅古镇。伟光汇通集团详细了解了珠晖区整体发展规划、区域优势和土地政策,就项目选址进行了现场勘察和评估交流。
    晚上,周玉梅副市长在市政府三楼小会议室召开有关部门座谈会,并就项目前期合作事宜双方进行了深入沟通。市商粮局、市城乡规划局、市旅游外侨民宗局、衡阳县、珠晖区有关领导出席会议。(撰稿人:衡阳市投资促进事务局 刘利)

欢迎关注衡阳市商务和粮食局微信公众号          欢迎关注衡阳市商务和粮食局今日头条号

                


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号