中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建工作 | 专题专栏 | 权力清单  
今天是:
当前页面:首页 >> 办事服务 >> 招商引资 >> 投资信息
华菱集团来衡对接产业合作
来源:衡阳日报   时间:2017-04-14

    4月6日,副市长刘正兴会见华菱集团副总经理周应其一行。座谈中,双方就华菱能环项目、金融产业、保险经纪业务、电商物流产业、钢材应用及深加工等具体合作项目深入交换意见。
    华菱集团是全国十大钢铁企业之一,近年来围绕钢铁产业链、资源利用链、资金物流链发展五大多元产业(战略新兴产业、资源开发产业、金融产业、物流产业、钢铁深加工产业),形成了“1+5”产业布局战略。此次产业对接的基本思路是:以衡钢钢管产业园为基础,紧密联系衡阳产业发展规划,寻找新的产业投资增长点,充分利用华菱旗下金融服务产业助推衡阳现代服务业的发展以及利用华菱在节能环保产业方面能力助推美丽衡阳建设。
    刘正兴希望双方进一步加强沟通,转变观念,整合资源,拓展合作空间,实现互利共赢。

    周应其表示,华菱集团将进一步推动转型升级,融入城市发展,为衡阳打造智慧城市、建设美丽乡村提供综合性服务。


版权所有:衡阳市商务和粮食局   地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001  电话:0734-8888683  备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号